Faculdade Kennedy
0800 031 2103
31 98488-7050

Cerveja Artesanal – da história à popularização

Confira todas as infos sobre a palestra e participe!

16/09/2019

09h e 19h

Auditório da Unidade Prado

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

 

Convidamos os alunos da Gastronomia e da Nutrição para participar de uma palestra com o convidado especial Bento, da Lamas Beer.

Dada a valorização e popularização das cervejas artesanais na atualidade, entende ser de extrema importância agregar mais conhecimentos no processo formativo dos gastrólogos e nutricionistas acerca do processo de produção de uma bebida fermentada tão antiga e importante para a história da humanidade.

Na oportunidade, o palestrante irá apresentar a evolução da cerveja desde os primórdios até a atualidade do processo de fabricação e consumo.

Com isso, os alunos poderão entender a importância das cervejas para a história da humanidade, compreender o processo produtivo das cervejas, conhecer os variados tipos de cervejas disponíveis no mercado e ainda observar a expansão do mercado cervejeiro no Brasil.

A participação na palestra irá gerar um certificado de 3 horas.


Publicada em: 02/09/2019
Tags: