- 0800 031 2103
- (31) 98488-7050
- - Central de Relacionamento
Gastronomia
O Curso
O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia destina-se a formar profissionais e empreendedores preocupados com o mercado gastronômico e sua importância para o desenvolvimento econômico.
Os alunos terão conhecimento teórico e prático do mercado, bem como todos os segmentos da área da alimentação, como, por exemplo, o trabalho de cozinhas, restaurantes, buffets, custos e relatórios gerenciais da área, entre outros. Dessa forma, o Tecnólogo em Gastronomia formado pela instituição conhecerá todos os setores e processos da cozinha e dos vários elementos ligados a esse mundo, tais como tendências da gastronomia mundial, técnicas e produtos diferenciados, etc.
Palestras de profissionais renomados – como chefes de cozinha, empresários, jornalistas especializados e outros – enriquecem o curso e permitem ao aluno um contato próximo com o mercado.
» Clique aqui para visualizar o Manual de Gastronomia.
Missão
» Formar profissionais capazes de conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias;
» Formar profissionais para atuar nas diferentes fases do serviço e da produção do setor alimentício, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais;
» Construir conhecimentos relacionados à elaboração de projetos, práticas e técnicas da área gastronômica, elaboração de cardápios e analise sensorial dos alimentos;
» Desenvolver competências na área da gestão e do empreendedorismo;
» Formar profissionais com conhecimentos tecnológicos inovadores e globalizados;
» Incentivar o desenvolvimento do trabalho científico com vistas ao aprimoramento de técnicas modernas;
» Formar profissionais com visão holística por meio da conciliação entre teoria e prática, alinhada aos objetivos organizacionais e do mercado gastronômico;
» Formar profissionais éticos e preparados para as mudanças socioambientais que exigem inovação e flexibilidade;
» Contribuir para o conhecimento das tipologias dos serviços, bem como da cozinha internacional, elaboração de cardápios, produção de pães e doces, por meio de estágios nos quais os alunos aprenderão a exercer tarefas mais complexas;
» Capacitar o acadêmico ao exercício de atividades, de forma independente, compreendendo a área de recursos humanos, segurança do trabalho, treinamento e desenvolvimento, trabalho em equipe e gestão financeira e contábil, necessárias ao bom desempenho do conjunto de funções e tarefas do Tecnólogo em Gastronomia.
Gostou? Compartilhe este Curso:
Faça já sua inscrição!
Escolha umas das formas de entrada e aproveite os benefícios
A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.
Duração
2 ,5 anos
Formação
Superior de Tecnologia
Curso Reconhecido
pelo MEC
Processo Seletivo
Vestibular Online ou Presencial
Presencial
Mensalidades a partir de:
R$ 465,58*
*De acordo com as regras de financiamento do Plano Plus. Consulte a central de atendimento e confira condições especiais para bolsas e planos de financiamento.